와인&다이닝 부부
본문 바로가기

COOKING

홈메이드 동파육 & 나시고랭 만들기

 

 

 

 

 

 

냉털로 만들어본 홈메이드 동파육 & 나시고랭 볶음밥.

팔각 몇개를 넣었더니, 집안 가득 팔각향이 나네요.

은은하니 이국적인 향^^

 

나시고랭은 반숙 계란이 포인트!

 

맛있는 한끼였습니다 :)

 

'COOKING' 카테고리의 다른 글

홈메이드 냉털 우니어란파스타  (0) 2020.12.28
캠핑 요리, 한우 투뿔 스테이크  (0) 2020.09.23
초 간단 와인안주 :)  (0) 2020.09.18
주말 홈 브런치.  (0) 2020.09.15
스텔라마리스 굴 구이  (0) 2020.09.10