2021/06 COOKING 2021. 6. 8. 홈메이드 동파육 & 나시고랭 만들기 냉털로 만들어본 홈메이드 동파육 & 나시고랭 볶음밥. 팔각 몇개를 넣었더니, 집안 가득 팔각향이 나네요. 은은하니 이국적인 향^^ 나시고랭은 반숙 계란이 포인트! 맛있는 한끼였습니다 :) DINE 2021. 6. 8. 페페로니 - 합정동 합정동 맛집, 페페로니. 최근 메인 셰프님이 바뀌셨다는 소문을 듣고 가보았는데, 여전히 맛있고 소중한 곳이라는 느낌이 드네요! 와인과 함께 맛있는 음식을 먹을 수 있는곳. 합정동 와인바 맛집으로 추천드립니다 :) 이전 1 다음