육식의 입맛을 갖고있는 부부라,
가장 손쉽게 & 자주 해먹는 메뉴가 홈스테이크 입니다.
(맛있는 고기가 있으면, 밥과 김치만 더해져도 훌륭한 한끼가 되니까요 :)
모쪼록 이날은 오랜만에 미경산한우 채끝을 구매했고,
좋은 고기를 더 잘 먹고싶은 마음에, 훈연(향을 입히는 과정)을 해보았습니다.
맛에 향이 더해지니, 행복한 맛 & 행복한 순간이 되네요^^
-
↓훈연의 모습입니다^^
훌륭한 고기덕에, 와인도 한잔 짠 :)
'COOKING' 카테고리의 다른 글
냉장고 털기, 와인 한 상. (0) | 2020.08.28 |
---|---|
라구파스타 - 냉장고털기 라구파스타 (0) | 2020.08.27 |
홈카페, 서울풍물시장 빈티지 컵 (0) | 2020.08.06 |
냉장고 털기, 와인 안주 (0) | 2020.08.06 |
홈메이드 초당옥수수 수프 (0) | 2020.08.05 |