주말중 하루는 집에서 스테이크를 만들어먹는 버릇이 있습니다.
좋은 고기 하나, 잘 굽기만해도- 다른반찬이 특별히 필요없어서
간단하고 훌륭한 한끼가 되기때문입니다^^
-
지난주 주말에도 역시나 고기를 구워먹었는데,
동네 정육점에 좋은 고기가 들어왔다고 하여, 채끝등심으로 구매를 하고,
체리우드로 훈연까지 해보았습니다.
(좋은고기라, 대충먹기는 아까웠습니다)
겨자소스를 곁들여 먹어봤는데,
너무너무 맛있었습니다 :)
'COOKING' 카테고리의 다른 글
홈 핸드 드립 커피 - 킴보 커피 아라비카 원두 (0) | 2020.09.05 |
---|---|
홈메이드 클램 차우더 :-) (0) | 2020.08.31 |
냉장고 털기, 와인 한 상. (0) | 2020.08.28 |
라구파스타 - 냉장고털기 라구파스타 (0) | 2020.08.27 |
홈 훈연 채끝 스테이크 - 미경산 한우 (0) | 2020.08.08 |